当前时间:

观山湖区第六届青少年科技文化艺术节日前开赛

图为科技类比赛现场。 本报通讯员 邰芯雨 摄

本报讯 主题为“感恩新时代、阳光下成长”的观山湖区第六届青少年科技文化艺术节日前开赛,来自该区的万名学生参赛,参赛选手的年龄段覆盖幼儿园到高中。

据悉,观山湖区青少年科技文化艺术节每年举办一届,下设科技、音乐、舞蹈、戏剧、戏曲、书画、吟诵等七个类别的竞赛,每年均有上万名学生参加。本届科技文化艺术节中的舞蹈类竞赛由观山湖区教育局主办,观山湖区青少年艺术教育中心和中铁置业中加学校承办。

据观山湖区青少年艺术教育中心业务培训部主任丁玲莉介绍,艺术节给观山湖区的学生搭建起综合素质的展示平台,让学生更热爱艺术、更自信、更阳光,更能获得全面发展。

截至目前,本届艺术节已完成科技、吟诵、舞蹈等多个项目的比赛,各项目遴选出的优秀节目将于5月31日颁奖并举行汇演。

(本报通讯员 郝涌智 邰芯雨)

【关闭窗口】【返回顶部】【打印文章】

相关文章