当前时间:

实验幼儿园“备战”贵州省第七届幼儿园优质课评选活动

5月22日,实验幼儿园保教主任聂显萍对全园教师进行了“贵州省第七届幼儿园优质课评选专项培训”的二级培训,旨在让教师们了解2019年优质课评比的相关要求,做好充分的准备,“备战”第七届幼儿园优质课评选活动。

2019年幼儿园优质课评选活动的领域是科学领域中的数学,针对本次评选活动,聂主任的培训活动分为三个部分,一是理论分享,在这一部分中结合《指南》中科学领域的目标,讲解了幼儿数学学习的核心经验、学习路径;二是视频分享,通过观摩优质课视频,更好的理解一堂优质的数学课应该如何来组织;三是评价标准解读,只有参透了数学教学活动评分标准,才能更好的“备战”数学优质课评选活动。

幼儿园针对第七届幼儿园优质课评选活动会积极认真的准备,做好评比、推选活动,注重提升教师教学活动的组织和水平,促进教师的专业发展,让幼儿能有效的学。

【关闭窗口】【返回顶部】【打印文章】