当前时间:

贵阳五中举办2020届高三启航动员大会

2019年7月8日上午,2020届高三启航动员大会在敬业楼五楼举行,大会由陈宁副主任主持。

在升旗仪式之后,许军副校长向2020届全体师生介绍了2019届毕业生取得的优异成绩,全体同学为学长学姐们取得的成绩报以热烈的掌声。2020届年级组长欧阳中石老师从2019届年级组长刘杨老师手中接过高三年级旗帜,并为高三学子做了题为《奋斗是青春最亮丽的底色》讲话。他希望高三同学在高中生涯的最后一年要吃苦,要忍耐,要有信念,同时对高三同学提出了三点要求,即制定目标,合理规划时间,掌握有效学习方法,2020届高三正式启航。

会上,郭华华副校长从日常行为规范、德育目标等方面向全体同学提出了几点要求,希望全体同学将“敬业乐群,立德崇学”的校训贯彻到言行举止中,并向大家介绍2020届教师队伍。

最后,张东校长做总结发言,她殷切地希望同学们无论是学习上还是行为上都成为贵阳五中一张亮丽的名片,鼓励高三学子勇敢地面对困难,再创佳绩,书写新的篇章。

全体高三学生都倍受鼓舞,誓言不负父母的期盼,不负老师的厚望,以饱满的精神状态,以昂扬的斗志,破冰斩浪,迎接新的挑战,创造新的辉煌。

【关闭窗口】【返回顶部】【打印文章】