当前时间:

贵州省2019年高考国家专项计划目前尚有缺额

本报讯 昨日,省招生考试院发布贵州省2019年高考国家专项计划第2次网上补报志愿说明。国家专项计划第2次补报志愿平行投档后,部分院校因生源不足或考生不服从专业调剂退档,尚有缺额,现进行网上补报。考生可根据缺额情况,及时补报志愿。具体要求如下:

一、国家专项计划报考资格审查合格且分数达到要求的未被录取考生,均可根据附表公布的缺额情况补报志愿,考生补报时请仔细查阅《贵州省2019年高考高校招生专业目录》和院校招生章程了解各院校招生专业的特殊要求。

二、本次补报设置6个平行志愿,网上补报志愿时间为7月14日21:00至15日11:00,考生凭准考证号和密码登录“贵州省2019年普通高校招生志愿填报系统”(网址http://gkzy.eaagz.org.cn)进行网上补报志愿。超过规定时间后,补报志愿系统将自动关闭。

三、投档时,根据院校缺额情况和考生志愿一次性平行投档。考生可登录省招生考试院官网查看国家专项计划第2次补报缺额统计表。

(本报记者)

【关闭窗口】【返回顶部】【打印文章】

相关文章