当前时间:

清镇市中小学(幼儿园)骨干教师省外高级研修班开班典礼如期举行

为造就一支素质精良,开拓创新、能够适应新时代要求的骨干教师队伍,7月22日,清镇市中小学(幼儿园)骨干教师省外高级研修班开班典礼在重庆市智学教育研究院举行。清镇市“十三五”第二批县级骨干教师及骨干教师培养对象共120人参加本次培训。

开班典礼上,清镇市教育局语言文字办公室主任陈萍传达教师培训的相关要求,重庆智识教育研究院院长袁婷婷和全体学员介绍“价值认同、关系促进、生成分享、有效交互,做到学用结合,知行合一”的培训学习目标。同时,还举行了授旗、签名、宣誓、学员代表发言等系列活动,现场氛围热烈。

据了解,本次培训历时5天,内容涵盖传统经典文化、大美育课程、班级文化创建、家校沟通等多个内容,培训形式涵盖一线名师的分享和解读、工作坊研修、每日暮省、博物馆课程、PBL学习等多种形式。学员们纷纷表示,一定会珍惜本次难得的学习机会,充足“电”,用更好的精神面貌应届新学期的到来。

【关闭窗口】【返回顶部】【打印文章】