当前时间:

省教育厅拟对贵阳市女子职业学校等先进集体、孙露等先进个人进行通报表扬

按照《人力资源社会保障部教育部关于做好2019年全国教育系统先进集体和全国模范教师 全国教育系统先进工作者评选表彰的通知》(人社部函〔2019〕102号)、《教育部办公厅关于做好2019年全国优秀教师和全国优秀教育工作者评选表彰的通知》(教人厅函〔2019〕9号)文件要求,今年7月,省教育厅、省人力资源社会保障厅在全省组织开展了全国教育系统先进集体和全国模范教师、全国教育系统先进工作者、全国优秀教师、全国优秀教育工作者(以下统称“先进个人”)评选推荐工作,经各地各校自下而上推荐、评审、公示等程序,共上报我厅先进集体候选单位64个、先进个人候选人183名。

经省级专家评审,省教育厅党组研究,报教育部复审,优中选优推荐出15个先进集体、63名先进个人上报教育部,已纳入国家正式表彰对象进行公示。按照评选条件,省级专家评审中有13个集体、53名个人不符合评选条件要求。其余符合评选条件的有36个先进集体候选单位和67名先进个人候选人。我市贵阳市女子职业学校入选全省教育表现突出集体,清镇市第一中学孙露入选全省教育工作表现突出个人。

为在全社会弘扬尊师重教的优良传统,增强广大教师教书育人的使命感和荣誉感,在第35个教师节期间,拟对经省级评审符合评选条件未上报教育部的36个先进集体候选单位和67名先进个人候选人,由省教育厅行文在全省教育系统进行通报表扬。

公示名单一起来看

↓↓↓

 

公示期间,任何单位或个人如有异议,请以电话、传真、电子邮件、信函等形式向省教育厅教师工作处反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供本人有效联系方式。

公示时间:2019年8月29日至2019年9月4日。

联系电话:0851-85280465/85283558

电子邮箱:gzsfchu@126.com

通讯地址:贵阳市观山湖区金朱东路162号,省教育厅教师工作处

邮政编码:550081

【关闭窗口】【返回顶部】【打印文章】

相关文章