当前时间:

贵阳市经济贸易中等专业学校举行庆祝第三十五个教师节表彰大会

    为进一步推进师德师风建设,营造文明、和谐的校园文化,激励全校教师以更加饱满的热情投身于学校教育和个人的提升发展中去。9月10日上午,学校分别在两校区举行了教师节表彰大会,对2018-2019学年度在教育教学及行政工作中表现突出的教职工进行表彰,此次共表彰优秀教师17人,优秀班主任10人,优秀教育工作者17人。

    大会在嘹亮的国歌声中开始,全校师生随着音乐高唱国歌,向着冉冉上升的国旗行注目礼,升旗仪式结束后,学生代表献祝词,他代表学生们对每一个辛勤耕耘的教职工表达谢意,感谢老师们默默无闻的付出,是老师们的汗水换来了他们的健康成长。他还代表学生们下定决心好好学习,要以优异的成绩汇报老师们的爱。

    在颁奖仪式上,首先对我校获得“贵阳市优秀教师”荣誉的班仁义老师进行了表彰,但琪琳校长为其颁发证书;各位校级领导、党总支委员也分别对本次学校评选出来的优秀教师、优秀教育工作者和优秀班主任颁发证书。大会上,学校校长但琪琳同志发表讲话,对广大老师在工作中的付出给予感谢,对学校今年以来取得的可喜成绩给予肯定,并希望教职工们再接再厉,争取再创佳绩!

    在这美好的节日里,团委学生会在学校办公群为全校老师推送了他们精心制作的教师节短片,短短的视频、动情的话语,传达着学生对老师浓浓的情意。

    此次活动,弘扬了我校尊师重教的优良传统,展示我校广大师生积极进取、健康向上的精神风貌。今后,我校教师将继续不忘初心,潜心育人,在平凡的岗位上再创辉煌!

【关闭窗口】【返回顶部】【打印文章】