当前时间:

情系教师节,慰问暖人心

尊师重教是中华民族的传统美德,值此第三十五个教师节来临之际,观山湖区金华园社区服务中心领导走进辖区观山湖第二幼儿园,向关心支持社区工作及教育事业的校领导及全体教职工送上节日的祝福和美好的祝愿。

首先,社区委员会对幼儿园的老师们为教育事业的辛勤耕耘以及支持社区工作、丰富社区文化活动表示感谢,并祝他们教师节快乐并就孩子的教育、社区与学校共驻共建、共治共享等问题进行深入交流。

教师是教书育人的引路人,使命光荣、责任重大;教育是全社会共同关注的问题,学校和社区是紧密相关的,学校是社区的共驻共建单位,长期以来学校与社区实现了校内、校外教育资源共享,学校提供一切便利和场地,为社区文体、教育和公共服务的开展奠定了坚实的基础。希望学校今后依然能积极参与社区建设和志愿服务活动,利用社区资源共同开展社会活动,形成社区学校共驻共建的良好局面。

此次慰问,社区不仅送去对教师们的关心和祝福,还促进社区与辖区幼儿园之间密切联系,并为下一步共驻共建奠定良好基础。

最后,社区工作人员对幼儿园的老师为教育事业的辛勤耕耘以及支持社区工作、丰富社区文化活动表示感谢,并祝老师们教师节快乐!

【关闭窗口】【返回顶部】【打印文章】

相关文章