当前时间:

观山湖二幼与贵阳警备区开展“双拥共建、助学兴教”共建庆祝活动

今年9月10日是第35个教师节,为弘扬尊师重教的优良传统,贵阳市观山湖区警备区精心策划,组织开展了以忠诚党的教育事业“双拥共建、助学兴教”为主题的共建庆祝活动。

活动中,贵阳警备区政委王文建、贵阳警备区政治工作处主任盘月旺、观山湖区人武部政委向立明、贵阳警备区政治工作处干事徐炜、观山湖区教育局教育科付娜科长,来到观山湖区第二幼儿园走访慰问了各位教师。

进到幼儿园内,慰问组认真查看学校基础设施建设及周边的环境卫生、安全等,并仔细询问办学情况,与一线教师亲切交谈,肯定和赞扬了教师们在工作中的辛勤付出,感谢教师们为教育事业做出的贡献,并与幼儿园的教师代表们进行了座谈。

会上,老师们在谈话中讲述了自己教书育人的心得体验,贵阳警备区政委王文建在座谈会中分享了自己的工作经历,对进一步共同深化与学校的共建工作提出建议和意见,有效促进了相互之间的沟通了解。领导们向老师们致以诚挚的节日问候,感谢老师们为教育事业做出的贡献。

深情的慰问让教师们倍感亲切,老师们都表示将把领导的关心支持转化为工作的动力,进一步增强责任感和使命感,以更加振奋的精神状态、更加扎实的作风,“做有温度的教育,做有情怀的教师”,我们不忘初心、砥砺奋进。

【关闭窗口】【返回顶部】【打印文章】