当前时间:

贵阳五中开展庆祝第35个教师节系列活动

在第35个教师节来临之际,我校开展了以“榜样、承诺、祝福、感恩”为主题的系列庆祝活动。

党总支书记、校长张东代表学校对默默耕耘、恪尽职守的教师致以节日的热烈祝贺和诚挚问候,对教职工无私奉献和辛勤付出给予肯定并致以崇高的敬意。希望每一位教职工要深入贯彻习近平总书记系列讲话精神,争做新时代“四有”好老师。

会上,我校全体教师参加“贵州教师誓词”宣誓仪式。老师们的郑重宣誓和庄严承诺,表达了自己将不断坚定理想信念,不负学校、家长、学生的期望,尽职尽责,为教育事业贡献自己的智慧与力量的信心和决心。

活动中,学校对校级“贵阳好老师”进行了表彰。他们用优秀品质、高尚师德和对教育事业,对学生的热爱,激励着全校教职工见贤思齐、不断完善、提升自我。

高一年级学生代表表演的手语舞《感谢》,高二年级的合唱《长大后我就成了你》,语文组老师的诗朗诵《我是教师》送上了对全体教职工节日的祝福,表达了对人民教师的尊重与爱戴。

活动中,高一高二年级美术班的同学发挥自己的专业特长,为老师们送上自己设计和亲手制作的感恩卡,感谢老师的谆谆教诲和无私奉献,同学们一句句真挚的问候,一颗颗炽热的真心,伴随着老师们度过了快乐又难忘的教师节。

最后,张东校长寄语全体教职工,要不忘初心,牢记使命,忠诚于党和人民的教育事业,自觉肩负起立德树人的使命,践行总书记对人民教师的要求,不辜负党和政府的期望,为贵阳教育的发展贡献自己的智慧和力量。

【关闭窗口】【返回顶部】【打印文章】