当前时间:

观山湖区召开教育大会,表彰一批先进集体和优秀个人

在第35个教师节到来之际,9月9日,观山湖区召开全区教育大会。区委书记汤辉在会上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,按照全省、全市教育大会安排,纵深推进“教育立区”战略,大力推进教育高质量发展,加快教育现代化进程,努力办好新时代人民满意的教育。

会议由区委副书记、区委组织部部长邓辉主持,区人大常委会主任王延刚,区政协主席刘光祥以及区四大班子有关领导出席会议。

会议传达学习了全国、全省、全市教育大会精神;重点从加强党对教育事业全面领导、加强公民办学校党的建设、优化基础教育规划布局等方面对全区教育工作进行了部署;并对王光志等12名优秀校(园)长、于艳芳等167名优秀教师、观山湖区委组织部等23个教育工作先进集体进行了表彰。

会上,汤辉代表区四大班子,向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日问候,向获得表彰的优秀个人和先进集体表示热烈祝贺,向长期以来关心支持观山湖区教育事业发展的各界人士表示衷心感谢。区教育局、区财政局、百花湖镇、区外国语实验中学等受表彰单位及获奖教师代表还进行了交流发言。

【关闭窗口】【返回顶部】【打印文章】