当前时间:

贵阳市2019年统一公开招聘中小学、幼儿园教师市直属学校资格复审公告

根据《贵阳市2019年统一公开招聘中小学、幼儿园教师简章》(以下简称《招聘简章》)的有关规定,现将贵阳市教育局直属学校进入资格复审人员名单及有关事宜公告如下:

一、贵阳市2019年统一公开招聘中小学、幼儿园教师市直属学校进入资格复审人员名单(见附件1)

二、现场资格复审时间和地点

资格复审时间:2019年10月30日至11月1日。

(上午:9:30—12:00,下午:13:30—16:30)。

资格复审地点:贵阳教育局机关第三会议室(贵阳市市级行政中心二期A区2楼)。

递补资格复审考生,工作人员将电话通知,资格复审结束,将在“贵阳市教育局官网”(http://jyj.guiyang.gov.cn/)上公布进入试教考生名单及试教相关事宜,请考生密切关注并保持电话畅通。

三、资格复审的有关要求

资格复审采取现场审查方式进行,由贵阳市教育局组织。

按照《招聘简章》有关规定,在笔试最低合格分数线以上的考生中,依据笔试成绩从高到低,按资格复审人数与职位招录计划数6:1比例以内(含6:1)确定资格复审人员。同一职位报考人员笔试成绩名次末位并列的同时确定为资格复审人员,资格复审合格人员进入试教。

进入资格复审的考生须在资格复审规定的时间内到指定地点进行现场资格复审。逾期视为自动放弃。

四、资格复审提交的资料

进入资格复审的考生须持笔试准考证、毕业证(招聘职位要求学位证书的还需持学位证书)、有效《居民身份证》、教师资格证(中职和特殊教育学校除外)以及报考职位要求的相关资格条件的证明材料(报考女职校部分岗位要求任职单位社保缴费证明的,还需提供社保缴费清单),在职人员须持所在单位同意报考证明(县级及以下机关、事业单位正式在编人员须持县级以上行政主管部门和同级组织人社部门同意报考的证明)(见附件2)。

报名时有工作单位,资格复审时已离职的需提供离职证明。报名时没有工作单位,资格复审时有工作单位的需提供单位同意报考证明。

报考职位明确要求有相关工作经历的,报考人员需提供相关的工作经历证明材料。在校期间(入学至毕业证书颁发前)的社会实践经历不能视为工作经历。工作经历时间可累积进行计算(指在不同单位工作时间可累积计算)。

本人不能到现场进行资格复审的,可由他人代审,代审人携委托书、双方身份证原件、复印件及考生资格复审所需材料参加资格复审。

考生提交的资格复审材料需备齐原件及复印件。

资格复审不符合报考条件的考生,取消其进入下一环节资格。因考生放弃资格复审和资格复审不合格的职位,在最低笔试合格分数线以上人员中按笔试总成绩由高到低依次递补,递补只进行两轮。

六、有关事宜

(一)现场资格复审工作接受纪检监察部门和社会各界监督,杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。

(二)资格复审工作必须严格按照《招聘简章》的规定,对照招录职位要求的学历、专业以及其他报考条件等对考生提供的信息逐一审查。

(三)资格审查贯穿公开招录工作的全过程。参加资格复审的考生提供的相关证明材料及信息须真实准确。

(四)报考人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消进入下一个环节的资格。

(五)贵阳市教育局直属学校的各项招录信息,如现场资格审查、职位减少或取消、招录各环节的实施时间和地点等内容都将在“贵阳市教育官网”(http://jyj.guiyang.gov.cn/)上公布,请考生密切关注,因考生未阅而引起的后果由考生自负。

咨询电话:

0851-87989391(贵阳市教育局人事处)

 

附件:

1、贵阳市教育局直属学校2019年教师公开招聘资格复审人员名单.xls

2、单位同意报考证明(示例)

贵阳市教育局 

2019年10月24日

【关闭窗口】【返回顶部】【打印文章】