当前时间:

贵阳四十五中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

按照学校党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月6日,贵阳市第四十五中学党支部组织集中学习及研讨活动。

上午,全体党员集体学习党的十九届四中全会、中华人民共和国成立70周年庆祝活动总结、省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会精神。会议要求全体党员深入领会精神内涵,对重要观点、重大部署、重点论断学深悟透,学以致用。会议还传达了《中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,组织大家深入学习了黄文秀同志和“时代楷模”陈立群先进事迹,以榜样的力量引领广大党员干部坚定理想信念,在岗位上自觉发挥党员先锋模范作用。

下午的集中研讨会上,全体党员围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨意识4个主题展开了热烈交流,就主题教育开展以来自己的学习收获进行了分享,对如何加强党的政治建设、落实全面从严治党、坚定理想信念、树牢宗旨意识交流了感悟和体会。

【关闭窗口】【返回顶部】【打印文章】