当前时间:

贵大科技学院毕业生双选会 2300人进场求职

由贵州大学科技学院、贵阳市人力资源和社会保障局主办,贵州大学科技学院学生工作部、贵阳市人才服务中心(市人力资源市场)承办的贵州大学科技学院2020届毕业生双选会活动,于11月6日在贵州省惠水县贵州大学科技学院足球场成功举行。

当天上午10点,双选会正式开始,参加本次招聘会的单位有北京华图宏阳教育文化发展股份有限公司贵州分公司、贵阳桑力电子实业有限公司、中国人寿保险股份有限公司贵州分公司、贵州龙枫芯片科技有限公司、和泓置地集团贵阳公司、世纪颐和物业服务集团有限公司等50家(次)优秀省内外企业进场招聘,共计提供1151个(次)就业岗位。岗位需求主要涉及计算机工程、市场营销、行政管理、汉语言文学、新闻学、艺术、机械设计制造及其自动化为主的多个学科专业。

中午一点,本应结束的招聘会因毕业生高涨的求职热情,很多企业展位依然挤满了前来应聘的毕业生,因此招聘会推迟到下午两点正式结束。

大部分用人单位都表示,对当天招聘会十分满意,毕业生的求职积极性很高,让他们收获了很多心仪的毕业生。北京华图宏阳教育文化发展股份有限公司贵州分公司负责人表示,他们当天共收到300多份求职简历。

据统计,本次活动吸引了2300名毕业生进场求职,其中部分毕业生是来自贵州大学科技学院周边的高校。当天投递简历数约3486人(次),现场达成就业意向共计390人(次)。

贵阳日报融媒体记者 段筠

【关闭窗口】【返回顶部】【打印文章】