当前时间:

乌当区人大常委会副主任陈学云一行探视慰问困难教师

2020年1月16日上午10时,乌当区人大常委会副主任陈学云一行带着党和政府的关怀,来到新堡民族乡对困难教师徐凤恒老师进行慰问,新堡乡政府、区教育局工会等有关领导陪同慰问。

陈学云主任来到徐老师家,与徐老师及其家人亲切握手,把慰问金递到徐老师手上,祝福徐老师及其家人春节快乐。随后来到徐老师家中火炉旁,与徐老师亲切交谈,询问徐老师的工作和家庭情况徐凤恒老师1984年3月参加工作,先后在新堡民族小学、白水河小学、王岗小学任教,从事教育事业三十余载,现为新堡民族小学教师,徐老师家中共6口人,妻子周荣兰在家务农,儿子和女儿都已大学毕业,目前正在找工作,徐老师父母都年逾七旬,全靠他那点微薄的工资维持家用,陈主任听闻,肯定了徐老师在面对生活困境时的豁达与乐观,并肯定了他为新堡乡教育事业做出的积极贡献徐老师衷心感谢党和政府对自己的关爱,表示自己定会在教育工作者的岗位上继续努力奋斗,为乌当区培养出更多的优秀学子。

寒冬时节,户外寒风凛冽,徐凤恒老师家中却暖意融融、笑声不断,党和政府的关怀温暖了困难教师的心,极大地鼓舞了乌当区教育工作者的干劲。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】