当前时间:
个人中心

云岩区教育局开展党史学习教育“察民意 访民情”专项调研

    为进一步推进云岩区教育系统党史学习教育走深走实,近日,云岩区教育局调研组到区教师进修学校开展党史学习教育“察民意 访民情”专项调研,实地查看进修学校办公条件,了解进修学校发展中存在的困难,并组织全体教研员召开座谈会。

座谈会上,调研组认真听取了进修学校的基本情况介绍及整体发展状况的汇报,并就教科研发展、课程改革、队伍建设、经费保障等问题与教研员们进行交流;同时,聚焦进修学校困难问题,进行了现场办公,对教研员们提出的困难逐项进行部署与回应。

“进修学校在全区的教学质量监控、教师培训、课程改革等方面做出的贡献和取得的成绩有目共睹。”云岩区教育局党委书记林晓凤说,下一步,全区教育系统将持续提高站位,认真履职,提升教研质量和社会影响力;凝心聚力,主动作为,努力提升区域教育教学质量;整合资源,借力上位,集全校之力,扎实推进两个国家级教学成果推广应用工作,整体提升区域教育教学质量。 

转自:云岩区教育局

分享到:

分享功能(新)