当前时间:
个人中心

息烽县实验幼儿园团员小区分园全力做好开学准备工作

为进一步做好幼儿园疫情防控期间复学前的各项准备工作,全力以赴落实各项防控措施,筑牢幼儿园疫情防控线,给全园师生创造一个安全良好的学习、生活环境。实验幼儿园团圆小区分园认真落实上级精神,提前谋划,多措并举,确保幼儿园疫情防控和复学工作扎实有效进行。

为确保广大师生的安全,为了让孩子们有个健康、安全、舒适的生活学习环境,给幼儿健康撑起一把最好的保护伞。近日,团圆小区幼儿园的老师们纷纷来到了学校,对整个园区进行全面消杀工作。幼儿园本着早部署、早行动、早落实,在复学前齐心协力,全力奋战,时刻准备迎接孩子们的到来。

老师们分别对办公室、班级教室、厨房、走廊、楼道、操场、卫生间、大型户外玩具等各个区域进行了全面消杀工作,对幼儿棉絮、书本、毛巾在阳关下进行了暴晒,不放过任何一个死角,确保了幼儿来园后的用品安全和环境卫生安全。

开学在即,每位老师也做好了充分地准备,愿我们的老师和宝贝们如约而至,健康归来。

分享到:

分享功能(新)