当前时间:
个人中心

开阳县南山幼儿园开展大班毕业庆祝活动

7月31日,开阳县南山幼儿园开展了大班毕业庆祝活动。由于疫情原因,本次庆祝活动摒弃了传统的毕业典礼形式,以“我的毕业我做主”为主题进行。参与本次活动的幼儿共计132人。

据悉,活动前该园大班年级组分别开展了“毕业活动我想怎样过”谈话活动,让小朋友们纷纷各抒己见,说说自己喜欢用什么样的形式开展毕业活动。小朋友们畅所欲言,积极发表自己的想法,充分发挥了主人翁意识。

活动当天,根据幼儿的想法,开展了“我是小小演出家”“快乐美食汇”“热闹的水枪大战”“领毕业证啦”等活动,小朋友们在活动中大胆表现、积极参与,气氛十分浓厚。最后,幼儿园成立了欢送小组,在大门处送别,小朋友们带着依依不舍的目光离开了幼儿园,开始了新的征程。此次活动,以幼儿自主设计、积极参与的形式开展,使小朋友们度过了一个真正属于自己的毕业典礼。(叶丹)

分享到:

分享功能(新)