当前时间:
个人中心

贵阳市2021届初中学生学业水平考试(地理、生物合卷笔试及生物实验操作技能考试)报名工作规则公布

4月8日,贵阳市招生考试管理中心发布《贵阳市2021届初中学生学业水平考试(地理、生物合卷笔试及生物实验操作技能考试)报名工作规则》。

根据文件精神,有贵阳市学籍的初二年级在校生必须参加地理、生物笔试合卷(含生物实验操作技能考试)的报名。具有我市户籍,在外地借读2021届学生拟回我市升学,不参加本次报名及考试,须参加2022届本科次考试。

据悉,有正式学籍在校生由就读初中学校集体到学校所在的辖区招办报名。因新型冠状肺炎疫情影响,初二年级地理、生物(含生物实验操作技能考试)的报名时间另行通知。

市招考中心要求,各校要认真核查因疫情影响未能及时返校学生情况,为其做好相应报名工作。

如需获取更多详细信息,可进入贵阳市招考中心官网(网址:WWW.GYZKZX.CN),或关注贵阳市招生考试管理中心官方微信查看。

分享到:

分享功能(新)