当前时间:
个人中心

关于办理2020年上半年高等教育自学考试省际转考有关事宜的通知

接教育部考试中心通知,2020年上半年转考工作实行阶段性措施,本次省际转考提倡按以下方式办理:

一、考籍转出

(一)受理时间:5月12日-5月20日

(二)所需材料清单

(1)身份证复印件;

(2)贵州省自考准考证或考试通知单复印件;

(3)转入地准考证或相应材料;

(4)《贵州省高等教育自学考试转考(转出)登记表》。(登记表下载地址:贵州省招生考试院官网→自学考试→通知公告→《办理自学考试考籍转移手续有关事项的说明》)。

(三)办理方式

考生通过电子邮件申请办理,即考生将所需材料扫描后发送指定邮箱,我院自考处接收考生转出申请材料后,按有关要求对考生材料进行审核并执行相关转出操作,转出结果将通过邮件告知考生。考生务必保证所提供材料的真实性以及提供清晰的扫描件,若因材料问题导致的一切转考后果由考生本人承担。

邮箱地址:1181729868@qq.com

二、考籍转入

(一)受理时间:5月26日-6月5日

(二)办理方式

本次转入确认采用电话确认方式进行,考生在转出地办理完转出手续后,请主动通过电话联系我院自考处进行转入确认,我院自考处也将根据考生转入档案里所存联系方式及时进行联系,请务必保持通讯畅通和提供准确的联系方式。未能在规定时间内完成转入确认的将予以退档处理。

联系人:况老师

联系电话:0851-85669329

分享到:

分享功能(新)