当前时间:
个人中心

贵阳市教育局直属学校(单位)2019年公开招聘工作人员面试公告

按照《贵阳市2019年公开招聘市属事业单位工作人员简章》相关工作程序,贵阳市教育局直属学校(单位)招聘工作人员资格复审、专业测试已结束,现将进入面试人员名单及面试相关事宜公告如下:                  

一、 面试人员

贵阳市教育局直属学校(单位)各招聘职位进入面试人员名单详见附件。

二、 面试时间

2020年6月7日(星期日)

三、 面试地点

贵阳市教育局办公楼(贵阳市观山湖区行政中心二期A区二楼)

四、有关要求

(一)面试工作严格执行《贵州省新冠肺炎疫情常态化防控工作实施方案》等疫情防控要求,所有人员进入考场应佩戴口罩、测量体温、扫码,签订疫情防控承诺书;来黔人员还须按要求进行隔离观察、健康监测和核酸检测,核酸检测报告和疫情防控承诺书于面试报到时交招聘单位。未执行疫情防控要求的考生,不能进入考场。

(二)进入面试的考生须携带笔试准考证和有效身份证于面试当天8∶00前到指定面试地点报到,两证不齐的不能参加面试,视为自动放弃。

(三)因未按有关要求参加面试的,视为自行放弃,后果由考生本人自负。

特此公告。

联系电话:87989391(贵阳市教育局人事处)

附件:1.贵阳市教育局直属学校(单位)2019年公开招聘工作人员成绩排名及进入面试环节人员名册

2.贵州省新冠肺炎疫情常态化防控工作实施方案

3. 疫情防控承诺书

贵阳市教育局直属学校(单位)2019年公开招聘工作人员成绩排名及进入面试环节人员名册附件1.pdf

贵州省新冠肺炎疫情常态化防控工作实施方案附件2.docx

疫情防控承诺书附件3.docx


贵阳市教育局

2020年5月22日

分享到:

分享功能(新)