当前时间:
个人中心

贵阳高中招生网络咨询平台7月27日正式开放

记者从贵阳市教育局获悉,为正确宣传、展示贵阳市高中阶段学校招生政策和教育资源,让学生和家长深入了解学校信息,全市高中阶段学校(含中职学校)招生工作线上咨询平台将于7月27日正式开放。

受新冠肺炎疫情影响,今年,贵阳市教育局对2020年高中阶段学校(含中职)招生宣传工作进行调整,搭建高中阶段学校(含中职学校)招生工作线上咨询平台,组织各校开展线上咨询活动。

据悉,该平台组织各招生学校拟于2020年7月27日至8月10日开展线上咨询活动。

据介绍,该平台多角度呈现了今年全市中考招生有关政策、新闻动态,同时,还为各校开辟专题页面,展示学校概况、招生计划、办学特色等。在各学校展示页面,还设有在线咨询通道,家长可进行在线咨询。

不仅如此,贵阳市教育局相关处室、贵阳市电化教育馆、贵阳市招生考试管理中心等部门也在该平台设立统一咨询入口,供家长咨询。

(尹香力)

分享到:

分享功能(新)