当前时间:
个人中心

关于“2021年贵阳市学生信息素养提升实践活动”相关事宜的补充通知

各区、市、县教育局,市直属各学校:

根据《关于举办2021年贵阳市学生信息素养提升实践活动的通知》(筑教办发〔2021〕21号)安排,为确保“2021年贵阳市学生信息素养提升实践活动”(以下简称“活动”)顺利推进,实现既定目标任务,经请示省电化教育馆同意,现对有关事宜调整通知如下:

一、提高推荐质量

各区(市、县)教育局,各市直属学校应严格按照各项目限额数量推送作品参加市级活动,各项目名额不可混用。各项目推荐作品名单上的信息需与平台报送作品信息一致,否则不能在平台上通过作品审核。区(市、县)、市直属学校以外单位报送的作品推荐名单一律不予接收。

二、调整报送时间

1.作品报名上传截止时间由4月22日调整为5月5日,5月5日23:59准时关闭报名通道。

2.各“项目区(市、县)、直属学校推荐作品名单”报送时间由4月20日调整为4月29日,逾期不补报。

三、落实工作职责

各区(市、县)教育局,各市直属学校要高度重视,进一步明确工作职责,根据“活动”名额安排,结合学校优势项目情况,落实责任,加强管理,确保“活动”顺利开展。

联系人:徐晓春,联系电话:85605716;


贵阳市电化教育馆

2021年4月20日

分享到:

分享功能(新)