当前时间:

高寨乡平寨民族小学教职工“线上”作品展真“靓”

三月伊始,春暖花开。疫情期间,为提高教师的学习兴趣,丰富教师们的业余生活,高寨乡平寨民族小学教职工开展了“线上”作品展。此次活动旨在调动老师们的积极性,让大家开拓新视野,增强新本领。

老师们一边忙着完成自己的工作,一边积极参与到活动中。大家踊跃地通过学校协作群展示了自己的“真本领”。有传承民族文化的匠心师傅;有入目三分的书法大师,有栩栩如生的画家,有“因情感而拍摄”的摄影爱好者……此次作品展老师们毫无保留地展现自家看家本领,并与之分享,积极展开讨论,互相学习,互相肯定及鼓励。

“活动的开展,一方面促进了老师们相互学习成长;一方面丰富了教职工的业余生活。”校长冉伟祥说。

活动中,老师们表示,在新时代形势下,我们必须终生学习,与时俱进,更好地为教育这群可爱淳朴的苗家孩儿们走出“家门”打好基础。(王芳)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】