当前时间:

开阳一幼开展“最美逆行、与爱同在”线上道德宣讲活动

传播好声音,传递正能量,为了让全体教职工在这个“加长版假期”中不断提高思想道德修养,学习疫情防控工作中“逆行者”的大爱精神,弘扬道德情操、展示道德力量。3月26日,开阳县第一幼儿园开展“最美逆行、与爱同在”线上道德宣讲活动。

活动共设“唱歌曲、看短片 谈感悟”三个环节,首先全体听唱抗疫歌曲《与你同行》,释放爱的力量。观看“抗疫英雄”短片,一群人在与时间赛跑,他们是城市的坚守者、是秩序的维持者、是岁月静好的先行者,从短片中真切感受到英雄们无私奉献的高尚道德情操和满满正能量;最后大家有感而发,纷纷表示从自己做起,做个助人为乐、崇德向善、敬业奉献的合格教师。活动在一片浓浓的温情中结束。

通过此次活动开展,我园教职工记住了疫情中的英雄,深刻感受到无私奉献的道德力量的感召力和影响力,达到洗涤心灵,感悟道德,传递正能量的目的。 (何花  张桂莲)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】