当前时间:
个人中心

贵阳市2019年统一公开招聘中小学、幼儿园教师市直属学校体检有关事宜公告

按照《贵阳市2019年统一公开招聘中小学、幼儿园教师简章》的相关工作程序,此次招聘工作试教成绩(面试成绩)及总成绩公示环节已结束,以下人员进入招聘体检环节。现将体检有关事宜公告如下:  

一、进入体检人员如下:

贵阳市女子职业学校:梅艳、何希艳、刘艳、范曾、

蔡林玻、陈清清、张胜凤、安传翠

娄兰、黄敏、计鹏飞、刘琳

贵阳市盲聋哑学校:唐勇

贵阳市第四十五中学:陈雪

贵阳市六一幼儿园:吴晓娇、肖嘉怡、吴文武

二、 体检安排:

1. 集合时间:2020年1月8日(星期三)。

2. 集合地点:贵州饭店停车场(北京路地铁站出口旁)

3. 注意事项:

(1) 进入体检的考生,请于2020年1月8日(星期三)上午8:30前携带本人有效《居民身份证》原件(或有效《临时居民身份证》原件)、《笔试准考证》及近期彩色免冠一寸证件照1张准时到贵阳市北京路贵州饭店门口停车场集合,未按时到达的视为自动放弃,责任自负。证件与本人不符的,不得参加体检。

(2) 体检过程实行封闭式管理。考生自体检当日报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他通信、上网等电子设备,一经发现,暂停其后续体检项目并取消该考生进入下一环节资格。 

(3) 体检人员建议近期在饮食和身体方面多加注意,体检前一天晚餐应清淡,晚22:00后须禁食、禁水,体检前3天勿饮酒,以免影响体检结果。

(4) 体检当天请勿佩戴胸饰,勿穿连衣裙、裤袜及紧袖内衣,以免假影和检查不便。  

(5) 体检费用考生自理,由考生现场交给体检医院。

(6) 在体检过程中,请听从导医安排,以节省体检时间。

(7) 未参加体检的人员,取消其进入下一环节资格。

特此公告。

体检联系人:涂玉  18212172246


贵阳市教育局

2020年1月2日

分享到:

分享功能(新)