当前时间:
个人中心

贵阳市2019年统一公开招聘中小学、幼儿园教师、市直属学校政审考核有关事宜公告

贵阳市2019年统一公开招聘中小学、幼儿园教师

市直属学校政审考核有关事宜公告


按照《贵阳市2019年统一公开招聘中小学、幼儿园教师简章》的相关工作程序,此次贵阳市教育局直属学校教师招聘工作体检环节已结束,以下人员进入政审考核环节。现将政审考核有关事宜公告如下:

一、进入政审考核人员

➤ 贵阳市女子职业学校:梅艳、何希艳、刘艳、范曾、蔡林玻、陈清清、张胜凤、安传翠、娄兰、黄敏、计鹏飞、刘琳

➤ 贵阳市盲聋哑学校:唐勇

➤ 贵阳市第四十五中学:陈雪

➤ 贵阳市六一幼儿园:吴晓娇、肖嘉怡、吴文武

二、政审考核相关事宜

(一)需提供政审材料

1.计划生育证明:居住地或户籍所在地社区(乡镇)服务中心计生部门出具,证明婚育状况及是否违反计划生育政策等。

2.无犯罪证明:居住地或户籍所在地公安机关出具,证明是否有违法犯罪记录等。

3.现实表现材料:有工作单位的,由工作单位出具现实表现材料,说明工作期间德、能、勤、绩、廉等方面表现(报考岗位要求相应工作经历的,材料中说明工作期间从事的具体工作)。

4.报考岗位要求的学历资历复印件(毕业证、学位证、教师资格证、技能证等)。

5.个人人事档案。

(二)其他事宜

1.疫情特殊时期,政审考核将采取无接触方式进行,请各政审考核人员准备及提交材料时尽量减少接触,本人不在户口所在的,可委托亲属代为办理,将材料寄到联系人。

2.各政审考核人员联系政审材料出具(提供)单位,需要招考学校出具公函的,请与联系人联系。

3.各政审考核人员务必保持通讯畅通。

联系人:涂  玉  

联系电话:18212172246

特此公告。

 
贵阳市教育局
2020年4月3日

分享到:

分享功能(新)