贵阳市教育局学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲会举行

2022-01-28 14:38

来源:贵阳市教育局

浏览次数:0次

字体大小:

    1月25日,贵阳市教育局举行学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会。市教育局党委书记、局长李华荣作宣讲报告。
    市教育局党委委员、副局长肖文、郑胥,市教育局各处室有关负责人,市教育系统退休干部、教师代表等到场聆听。

△李华荣讲话
    报告会上,李华荣从“《决议》分四个历史时期,对党的百年奋斗和辉煌成就进行了全面总结”“《决议》从十三个方面分领域对党的十八大以来治国理政采取的重大方略、重大工作、重大举措进行了系统阐述,重点总结其中的原创性思想、变革性事件、突破性进展、标志性成果”两个部分做了宣讲,带领大家深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革。
    聆听报告后,与会人员纷纷表示,整场宣讲政治站位高、理论内涵丰富,将以本次宣讲会为契机,在今后更加自觉地以党的创新理论武装头脑、指导工作、推动实践,认真贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,在迈向全面建设社会主义现代化国家新征程上,在“强省会”行动中,做出新的、更大的贡献。

转自:贵阳市教育融媒体中心