修文县第二实验小学召开“严纪律、转作风、促发展”主题活动动员大会

2022-06-22 12:01

来源:贵阳市教育局

浏览次数:0次

字体大小:

6月20日,修文县第二实验小学组织全体教师开展“改进作风、狠抓落实”年“六个大力整治”暨“严纪律、转作风、促发展”主题活动动员大会。

会议强调修文县干部职工纪律作风行为规范“四要十不准”、修文县整治形式主义为基层减负“十个不得”。传达了《修文县教育系统“改进作风、狠抓落实”年“六个大力整治”暨“严纪律、转作风、聚合力、促发展”主题活动实施方案》,并就学校深入开展“改进作风、狠抓落实”年“六个大力整治”工作作相关安排。

会议强调,纪律作风是一个团队最重要的形象保证,全校教师一定要严纪律、转作风,勇于担当,积极作为。学校会针对一些作风方面的问题开展自查自纠,老师们也要严格对照自审自查,及时整改存在的作风问题,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

转自:修文教育