贵州省工商职业学院帮扶清镇市两所学校打造课后服务

2022-07-01 15:18

来源:贵阳市教育局

浏览次数:0次

字体大小:

6月28日、29日,贵州省工商职业学院帮扶清镇市卫城中学、清镇市红枫第四小学教育集团打造课后服务启动仪式分别在清镇市卫城中学和清镇市红枫第四小学教育集团举行。

卫城中学聘请贵州省工商职业学院人文体育学院院长方银等专业老师担任学校课后服务顾问或指导员,方院长等人将对卫城中学今年启动的足球、篮球、趣味手工、跆拳道、红色文化、中医安全护理等课后服务项目进行指导。贵州工商职业学院将发挥本校优势,协助卫城中学挖掘学生天赋,精心打造类似卫中无人机项目的优势品牌!

红枫第四小学教育集团开展了篮球、跳绳、啦啦操等特色课后服务项目,贵州工商职业学院将同红枫四小一起,不断深入探索课后服务新模式,调整完善课后服务内容、丰富课程特色,不断挖掘学生对课后知识学习的积极性,真正做到解家长之忧、促学生健康快乐成长。

仪式上,卫城中学和红枫四小分别向贵州工商职业学院工作顾问和指导员老师们颁发了聘任证书。

转自:清镇教育