贵阳市电化教育馆

发布时间: 2014-09-05 05:09   浏览次数:0次   来源:贵阳市教育局    字体:[]

机构名称:贵阳市电化教育馆

联系电话:0851-85604232

地址:贵阳市云岩区中山东路177号

工作职责:贵阳市电化教育馆建立于1990年,根据市编委《关于批准建立贵阳市电化教育馆的通知》[市编字(1990)第40号]文件成立,核定人员编制14名。2007年2月,为了加强我市教育信息化工作和农村中小学现代远程教育项目需要,加挂了“贵阳市教育信息中心”牌子(筑编办发[2007]3号),实行一套人员,两块牌子的管理模式。制定贵阳市的电教规划;组织、管理、协调、指导贵阳市的电化教育工作;结合全市教育教学实际培训电教工作人员;研究电教教材、教法促进教学改革,提高教育质量;配发市直属学校的电教设备、软件,为学校开展电化教育工作服务。

业务范围:负责全市教育信息化、信息资源、现代远程教育及贵阳市教育网站的建设、开发、运行、管理等工作。

分享到:

分享功能(新)