贵阳市教育局 2013年度政府信息公开年度报告

发布时间: 2014-11-28 10:11   浏览次数:0次   来源:    字体:[]

2013年,我局认真贯彻《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵阳市人民政府信息公开规定》,继续严格管理,规范操作,依法主动公开各类政府信息,全年共主动公开政府信息210条(不含公开的教育新闻、工作信息),其中全文电子化达100%,以上信息主要通过“贵阳教育信息网”公开(网址:http://www.gysjyw.gov.cn)。另通过教育信息网发布教育动态信息(教育行政信息、学校工作动态)4632条。

2013年度未发生针对我局有关政府信息公开事务的行政复议案、行政诉讼案和有关的申诉案。

今后,我局将进一步梳理局机关以及局所属单位具有依法行使行政职权的单位所掌握的政府信息,及时提供,定期维护,确保政府信息公开工作能按照既定的工作流程有效运作,公众能够方便查询。

贵阳市教育局

2014年1月20日

分享到:

分享功能(新)